Когда же ты придешь?

Эдуард Солодовник
снежинки на лице маршрутки
рисуют радостный узор
я еду в Киев, погода в шутку
мне корчит рожицы-позор!

а я смотрю на вереницу
людей машин и снежный дождь
ловлю в мечтах шальную птицу
и жду когда же ты придешь!

лицо обветренно-счастливо
так ждет твой нежный поцелуй
вокруг зима-и жизнь красива
на сердце светом нарисуй!

я не один, и в этом счастье
обнимет ласково пейзаж
мое шальное море счастья
ныряю в чувства как кураж!