Ваш полувзгляд меня тревожит

Эдуард Солодовник
ваш полувзгляд меня тревожит
пол сердца бьется все сильней
и эти поллица вонзают
в мой полуум волну огней

и полукрашенные губы
наполовину в поцелуе
мой мир наполовину грубый
и в нем я как всегда рискую

полубалет, полуискусство
полусвеча из полуСуш
раскрашен мир из получувства
из полупопо-полугруш

мне светит месяца частица
я полумесяца пророк
и полураненая птица
от части делит полурок

полупридурошны акценты
и так нелепы склепы фраз
в которых половина цента
как часть от доллара-мираж