Мой мир в прикосновеньи тает

Эдуард Солодовник
мой мир в прикосновеньи тает
от этих сладких грез-волной
укрывших озером случайным
мой рот, отчаянно немой

захлебываясь от восторга,
желаний, мыслей и любви
мои глаза всю боль исторгнут
из радуг соткан мир двоих

на покрывале из желаний
скользя в страну из юных грез
среди подушек и нирваны
вдыхаю запах сладких роз

полуотчетливо ныряю
врата распахнуты твои
и снова лед от счастья тает
роняя слезы от любви

смакуя каждый шаг и слово
варюсь в сомнительных верхах
мне сладок боли привкус новый
и я витаю в облаках