Когда я не люблю...

Юлия Теплякова
Когда я не люблю -
я стихи не пишу,
я с друзьями молчу,
я с врагами кричу,
я живу как живу.

Я не вижу глаз,
не целую губ,
и ребенок внутри
меня груб, -
вот такой я незрячий труп

Разбуди меня, -
полюблю тебя,
все тебе отдам,
по твоим следам,
по моим слезам...
жизнь напополам,-
память зеркалам...