Ощущение полета

Эдуард Солодовник
мне не страшно оттолкнуться от земли
взмыть на крыльях как сверхчеловек
в этот миг нет счастья для любви
миг полета - вот и весь мой век

не закрыты ясные глаза
в этот миг полета и любви
сердце задрожит как стрекоза
тая в ощущениях своих

ты увидишь вспыхнет горизонт
тысячею огненных салютов
разум убаюканный дождем
будет тверд как тетива из лука

страх минует поиски причастья
я проснусь, объятый жаждой страсти