ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ТЕТИ. Сиквел. Не читать - петь!

Алекс Авни Железнов
ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ТЕТИ. Сиквел. (Не читать - петь!)

I
Если у вас нету дома,
То в душе вы почти Диоген,
Нету акций Сибнефть и Газпрома,
Зато и нет, зато и нет, международных проблем,
Трансферных тем.

II
Если у вас нету тети -
Значит нету у мамы сестры,
И если вы не поете,
На ОРТ, и РТР, вы никому не нужны,
И не важны.

Припев I
Оркестр устроим сами,
И сами же будем петь,
Можно руками, можно ногами,
Голос не нужно иметь,
Деньги иметь.

III
Если у вас нет Ферари,
Эта песня моя для вас,
Хватит денег на пиво в баре,
Значит его, только его, вы и купите сейчас,
Можно и квас.

IV
Если у вас все отлично,
А отлично покуда живой
Все проблемы для нас вторичны,
Значит давай, рот открывай, пой поскорее со мной,
Только с душой.

Припев II
Орекесту лабать ламбаду,
Барду с гитарой петь!
Про Прабхупаду, петь до упаду,
Рифма вообще АбАлдеть,
Попробуй пропеть.

Все!

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.