По тайным тропкам чувств

Эдуард Солодовник
по тайным тропкам чувств бегу спеша
мне встретиться с отчаяньем так надо
карабкаясь, и в спину чуть дыша
я знаю где-то ждет меня награда

букет цветов, и запах кофе тает
пустынна кухня:чай с лимоном чист
сознанье беспардонно улетает
но яркий шлейф отчаянно речист

оставивши интимную деталь,
она спешит на чувственную встречу
и пять друзей не ценят этот дар
он снова остается не замечен

Как трепетны два радуги крыла -
Отрыв башки, у моего чела!