Я тебя делить готова с целым миром

Эдуард Солодовник
я тебя делить готова с целым миром
искренне шептала ты на ушко
в этот светлый миг в моей квартире
я тебе поглаживаю "брюшко"

а наутро выпорхнули крылья
и взлетела ввысь ее матнилья
взглядом спелым ты опять следила
чтоб чужие мне не стали милы

стрекоза летела ввысь на солнце
остужала крылья на оконце
возвращалась в тишину квартиры
становясь то женщиной, то лирой

В поисках избранника летая
Счастья жизни ты не замечала?