Знает ушко твое секреты

Эдуард Солодовник
знает ушко твое секреты
нашей маленькой чудо-планеты
если скука ко мне ныряет
от тебя она вылетает

словно братья иль сестры молочные
мы проводим сеансы заочные
четко слышим как сердце бьется
или если оно смеется

четкий ритм твоего сердечка
для меня горит словно свечка
отчего же ты вновь убегаешь
и без серца меня оставляешь?

Не беги, дай погладить шейку
Смех услышать прелестный твой
Пахнешь ярко как Златошвейка
И тревожишь ты мой покой

И куда-то летишь постоянно
С кем-то споришь, целуешь нежно
И от встречи с тобой чуть пьяный
Я опять позвоню...неизбежно

Телефон накалит общенье
Интернета доступны тайны
Это символ - твое появленье
Точно знаю, что он неслучайный!