О Силе Духа...

Жаннетка Лучезарная
У каждого есть Душа! И у каждого есть сила!
Но что же такое Сила Духа?
Это сила твоей души, той потаенной части тебя, где никто кроме Бога не знает тебя, так хорошо, как сам ты или даже больше…
Сила заключается в стремлении, могуществе, воле, рвении…
Но Сила Духа – это не только сила твоего физического тела, но и Сила Мысли, то есть сила твоего ментального тела; Сила Эмоций – сила эмоционального тела…
Чем сильнее твой дух, тем больше у тебя сил! Тебе нечего боятся, ты бесстрашен, ты нерушим…

Бог любит тебя и наполняет ей!