Мы все подвластны мудрости Творца

Людмила Рубина
Мы все подвластны мудрости Творца,
Но каждый за свои поступки отвечает.
И сколько лет идти нам до конца,
Никто заранее об этом не узнает.

Поэтому живи вот в этот миг.
Прочувствуй глубину у каждого мгновенья.
Задумайся – чего же ты достиг?!
И жизнь люби душой и сердцем до забвенья!

Отзывчивым и очень смелым будь.
Учись прощать. Обиды не держи в неволе.
Познай огонь любви и правды суть.
Ведь наша жизнь всегда не вспаханное поле!

23.06.2010