Мечты... мечты...

Валентина Ахапкина
          * * *
Мечтала иголка
Зарыться в стог сена.
Вот до чего ей
Так жить надоело.
Мечтала корова
О стоге сена,
Корова просто
Кушать хотела.
Мечта сбылась
И у той, и другой,
И день тому
Уже сороковой.