О Дружбе

Жаннетка Лучезарная
Дружба. Дружить. Друг…
Друг познается в Беде – Очень распространенная фраза!
Но что это значит?! Друг.  Дружба.  Дружить…
Я знаю лишь одно, что настоящий друг выручит тебя в любую минуту! Стоит позвать его и все, ты будешь спасен! Друг бескорыстен всегда! О нем говорят, ему доверяют, его признают, ценят, уважают. Но порой, друг может и не заметить  вашей опеки над ним или просто не понять Вас!
Да! Так тоже бывает… Вкусы у всех разные, даже у друзей!
А как же найти именно настоящего друга?!
Дружба проверяется годами, ни одним днем, к сожалению. Она растет и растет, так быстро, будто бутоны цветов, расцветают с каждым новым днем, и распускаются! Как красиво!
И теперь не важно, кто ты, какое твое семейное положение или материальное, беден ли ты или богат духовно? Настоящий друг никогда не предаст! Потому что он…
НАСТОЯЩИЙ!