Прощальное

Денис Евцихевич
Да, не святы, да, мы- люди,
Но вот есть у нас дорога.
Мы же встретили друг друга,
Дорогая недотрога.
«Разбежимся и забудем!...»
Для того немного надо.
В суете сумбурных буден
Мы заблудимся сначала.
Но потом вернется память
Тех шагов ступеням темным,
Где смогли себя направить
По пролетам переломным.
Где Луны дрожит дорожка,
В плеске моря замирая,
Где звучит гитара звонко,
Струны душ перебирая.
Сколько раз еще проснемся,
К облакам стремиться будем.
В каждом Ангел отзовется
Тех, кого мы верой любим…