Помогите доползти до родной подушки

Анастасия Плёкина
Нет на свете всех милей
И нежней подружки,
Помогите доползти
До родной подушки.

Она смотрит на меня,
Дразнится и клянчит.
Я грустней день ото дня
Ну а как иначе?

Эти строки допишу
И прижмусь щекою.
Часик сладкий полежу
И чуть-чуть завою.