Стойкий солдат Оловянников

Сергей Бобров
Солдат Оловянников стоек был в сексе,
Он был одарён удивительной силой.
Для дам гарнизонных он был интересен,
С ним даже жена капитана крутила!

Крутила по полной, и шло всё отлично,
Пока капитан не застукал в сторожке...
Сторожка сгорела мгновенно, как спичка.
Остались от них только пряжка да брошка...