Кровью растопленный снег

Белвес
Кровью растопленный снег
В горячую землю впитался.
Эта война не для тех,
Кто в тёплый угол забиться пытался.

Эта война не для тех,
Кто воткнув в потолок глаза,
Подавляя икоту и смех,
Ждал - пока утихнет гроза.

Война - это,брат,не бахвальство.
И трусость,и храбрость - лишь миг.
Ты выстоял,ты не сломался.
Проложив из себя мост для других.

И эти другие,смело
По мОсту идут вперёд.
Решительно и умело,
Но кто-то вновь упадёт.

Достроив этот кровавый мост,
По которому дальше пойдут.
Из кровью растопленного снега - тост
Поднимут за всех.Всех помянут.

Кровью растопленный снег
В горячую землю впитался.
Эта война - лишь для тех,
Кто выше подняться пытался.

Трудно вверх,но в бою,как в бою,
Если смел,значит ждёт успех.
И утоляя жажду в строю,
Пили кровью растопленный снег.