Я еду к ней!

Ржевитянин
Я еду к ней! Я еду,еду!

Я еду к ней,я к ней лечу!

Её прекрасней в мире нету!

Я так хочу быть с ней...Хочу!

Я еду к ней-прочь все сомненья!

Я это право заслужил-

Ласкать её до исступленья!

Я этим грезил,этим жил...

Я еду к ней-конец разлуке!

Вот-вот увижу я её...

И предвкушенье сладкой муки

Моё пронзает естество...

Все мысли там,где это Чудо,

Где сердце и душа мои...

Где скоро сам я с нею буду

Кружить под музыку любви!

Я еду к ней! Опять к ней еду!

Но,не на лаврах почивать,

Не про любовь вести беседу,

А вновь,как прежде,покорять!

Не стихотворными речами

И не прогулкой под луной...

Я подарить хочу ей пламень

Любви неистовой,хмельной!

Чтоб снова тел переплетенье

В плену безудержных страстей!

И её шёпот в упоеньи:

Люби,люби меня сильней!

Я еду к ней,я еду,еду!

На крыльях радости лечу!

Других желаний в мире нету-

Безумно я её хочу!!!