рифма

Руслан Бурганов
Ни друзей,
ни врагов.
То аншлаг,
то don’t love.
И жизнь в минус,
и желание сладких оков.
То бардак,
то порядок из слов.
Ничего, чтобы между,
никогда как у всех.
Или слёзы до боли,
или бешеный смех.
Душный клёкот,
неспешное чаянье вех.
По-простому никак
и как в книжках – опять не успех.
То к себе, то от вас
бег, бег, бег…
Смысл найден,
но не нужен.
Смыслом будет
бег по лужам.

/23.06.2010 г./