Голубой вагон

Татьяна Нн -Пономарева
Как в Голландию да Московию
Оправлялся вагон в дальний путь.
Разнаряжены в перья фартовые
И прилеплена бабская грудь.

Пели песню – «Луна голубая»
Гимном в уши вползали слова,
Про любовь неземную и светлую
Голубые неслись голоса.

Только кончился праздник в печали,
Из груди вырывается стон,
Террористы(г@ндоны)взорвали
Голубых  и веселый вагон.