Вопрос трансплантологии

Александр Аров
    

     Врач   трансплантолог – маг, кудесник,
Способен сердце заменить,
А получив такой подарок,
Жизнь можно новую прожить,

     Не старой жизни продолженье,
Жизнь новая уже пошла.
Все оттого, что вместе с сердцем
Душа чужая перешла.

     Ведь наше сердце сохраняет
Кусочек собственной души.
А отторженье наступает,
Коль души родственно чужды.

     И, если новые таланты,
У пациента вдруг нашли,
То это значит вместе с сердцем
Они от донора пришли.

     О том, комфортно ль человеку
В дальнейшем жить с чужой душой,
Трансплантология – наука
Вопрос обходит стороной.