Боль утраты в память о бабушке..

Любава Сидорова
Уж  эта мне реальность право слово,
Скажу я вам, эмоций не тая,
Не сделав передышки для иного,
Вновь в омут горя бросила меня.

Что ей мои проблемы и сомненья,
Что ей переживаний стойкий дым,
Рукой махнула и без сожаленья
Отправила на кладбище к другим.

И слёз дорожка мне не оправданье,
Я понимаю разумом своим,
Что таково устройство мирозданья,
Заложенного  нам Творцом самим.

Нет, я -жива! Лишь боль утраты гложет,
Да мой рассудок правду говоря,
Напоминает ,что мне не поможет,
Вернуть уж ту, что так любила я..