Ванна

Ишбулдин Марат
Ломит суставы, кости болят, мышцы как деревянные
Когда такое наваливается на меня, я опускаюсь в ванну
В горячей воде так приятно лежать,тело в ней расслабляется
Никто не сможет тебя так ласкать, как эта жидкость горячая.
Она как вагина тебя поглащает,греет,
Как мама нежно ласкает.
Вечно бы в этом раю я лежал и неге бы предавался
Но надо вылазить и обтираться
И в жизни хомут жёсткий впрягаться
  ноябрь.2008г.