Вот так

Вита Савицкая
Вот так...из ничего...из никогда...
Возможно вылепить...волшебный вечер...
Где - третья...но не лишняя...звезда...
Где сами будут...зажигаться...свечи...

Вот так...из ниоткуда...в никуда...
Протянутся...дороги и тропинки...
И ток...найдёт...столбы и провода...
И ягоды найдут...свои корзинки...

Вот так...без почему...и без зачем...
А просто...потому-что... это - чудо...
И счастье...без сомнений и проблем...
Вот так...из ничего...из ниоткуда...