Норка

Ишбулдин Марат
Твоя маленькая норка
Между ног которая
В гости ждёт к себе мышонка
Мокрая, готовая.
Мой мышонок тоже хочет
В гости к норке забежать
Ведь ему на улице
Холодно гулять.
Там внутри ему тепло
И уютно будет.
Норке тоже хорошо
И приятно будет
И от радости общения
Начнут они плясать,
Прыгать, кувыркаться.
И друг другу помогать.
А потом уставшие
Будут отдыхать
И об этой встречи
Долго вспоминать.
19.10.2007.