Сомнамбула

Светла Шереметьева
И я выпил всё, что было в доме.
Это не может стать оправданием.
«Небо любви» мне снова напомнит
То, чего не было, лишь ожидание
Белого облака.
Как я люблю этот честный цвет.
Одиночество есть начало умирания
Прекрасных дней, недопрожитых лет.
Ты - это всё, что я знаю, и видятся
Мне раны на теле и знаки Л.
Пьяные мысли блюют на клавиши.
Ветер качается в шторах.Hell...