Время дано как благодать!

Александр Журавский
Время дано как благодать!
Хотя его ни дать, ни взять.
Дается, чтобы жить сполна!
Но вот хватает, чтоб едва,
Исследовав Писание,
Найти свое призвание -
Ежедневно, вновь и вновь,
В мир нести свою Любовь!

22.06.2010