Я жду твоих писем словами неспетых стихов...

В.Евсеев
                «Письма писать тебе... пыльцой неизвестных ещё цветов...»
                Алёнушка Вергунова http://www.stihi.ru/2010/06/02/4184



Я жду твоих писем пыльцой неизвестных цветов,
                подобно шмелю собирая нектар твоих губ,
и ждать слов заветных я целую вечность готов,
                хотя мой запас ожиданий не слишком-то густ...

Я жду твоих писем, как радугу после дождя,
              цветами любви наслаждаясь при чтенье сполна:
себя до экстаза привычной тоской доведя,
             я жду, когда грусть мою нежности смоет волна...

Я жду твоих писем грейпфрутом, созревшим вполне,
           пригодным отдать свою сочную мякоть под сок;
я рад этой участи буду, конечно, вдвойне,
   коль выпьешь его и почувствуешь чувств моих сонм...

Я жду твоих писем словами неспетых стихов,
            кипящих в груди и пропитанных нежностью слов.
Пусть много во мне не прощенных тобою грехов,
                наполнен раскаяньем каждый написанный слог...

Я жду твоих писем с рожденья до смерти своей,
      я жду твоих писем – без них белый свет мне не мил,
я жду твоих писем, и в чувствах моих апогей,
     я жду твоих писем, ведь в них для меня – целый мир...

08.06.2010