Любовь научит

Виктория Шкода
Любовь всему тебя научит,
Ее послушай голос звучный:
Научит и прощать и обижаться,
Сначала уходить,а после возвращаться
И по ночам в подушку плакать,
И свои чувства в сердце прятать,
И ненавидеть,и страдать,
И у окна кого-то ждать,
Быть одинокой и грустить,
Несчастной быть,жестоко мстить,
Она научит тебя лгать,
Искать чему-то оправданья,
Потом научит изменять,
Подскажет пережить как расставанье...
Любовь заставит с кем попало спать,
Затем курить научит нервно
И боль и горе водкой заливать,
А напоследок резать вены...

Душу твою порвет на части,
Слезы из глаз не раз заставит литься-
Получишь боль вместо обещанного счастья...
Но без любви жизнь не имеет смысла.