10 минут от Шаболовки...

Сергей Кондюрин
10 минут от Шаболовки
дорога без перебоя
нервы мои расшатывала.
что это, блять, такое?
вода ручейками крови
стекала ко мне с асфальта.
что это, блять, такое
посередине марта?
в грубую доску рассвета -
что это, блять, такое?! -
не наебало ли лето,
вбивая полночь строкою?
что это блять, такое?!!!
слабость, зарытая в метр.
оставьте уже в покое
стихи, господа поэты.