Дуэль

Коган Татьяна
Дуэль. Клинков мелькает сталь.
Соперники. Их вздуты жилы.
У одного в глазах печаль,
Другой - озлобленный, но милый.
.
Кто их вогнал в смертельный грех?
Предполагать мы только можем.
Причиной был твой звонкий смех?
Ты глазки строили прохожим?
.
От одного не взяв кольца,
С другим себя ты обвенчала,
Не мысля страшного конца -
Развязки сладкого начала?