ч. 2 Верны как шпага...

Эшли Мэрилин-Снег
Окно почему-то закрылось для Эшли... Он понял что ему сейчас очень и очень хотелось бы назад, но он больше не был любимым... И как кричали в след: он и не был любимым... Он отдал все свои чувства.. Всю любовь... Так мечтал о насстоящем поцелуе... Ему так хотелось любить, дружить... А вышло... Вышло что его любовь ничего не значит, и выходит что и он не значит ничего... Сердце заболело.. Он лежал на крыше перепачканный грязью... Дождь лил на него... Он наверное умирал... Он был бы один.. Если бы не его друзья которых он отнюдь не любил как девушку-Дождик... А они заслужили... Маленькая армия Маленького Принца Эшли... Верные и преданные: Наташа, Нимфа, Оксана... И необычная нотка... Эшли заснул.. Завтра будет солнечно... Его крылышки высохнут и он что-нибудь придумает...