уснется..

Таня Самошкина
пойду в кровать
зайду в кровать
а спать?
я же сова.
мне снов искать
под потолком
на нитках
высоко
как быть?
срывать?
воровать?
да нет.
само уснется.
я буду ночь глазуровать
глазурью неба голубого
где тучи
тучи
тонут плечи.
уйду...
за горизонт...
гулять..