Там, на высотах...

Бастракова Арина
  ТАМ,НА ВЫСОТАХ...

Там,на высотах поднебесья,
В астрале, там, где бесконечность,
Туда уходят наши мысли,
Друг-друга находя, конечно.

Любовь - всегда к любви,навстречу,
Добро - к добру дорогу знает,
Закон подобия - он вечен,
Он - был и он - преобладает.

Что излучает и искрится,
Найдёт к хорошему дорогу,
Но, если яд из уст струится,
Он - вниз течёт и СЛАВА БОГУ!!!