***

Денис Евцихевич
Освещен путь мой новой звездой,
Кровь по венам задвигалась снова.
Для души не привычен покой
И стремится она к этой нови.
Образ твой, как нежнейший эфир,
Разливается в мыслей пространстве,
И иначе вдруг видится мир,
Закружившись в их призрачном танце.