***

Денис Евцихевич
Город истощает и тупит,
Почву выбивая из- под ног.
Каждый день- немыслимый кульбит
На канате бесполезных слов.
За улыбкой прячет боль душа,
Ждет надежды лучик из-за туч.
Вдруг в пустыне видишь ты глаза
Высоты отвесных горных туч!
В них любви весенний теплый бриз
И желание- бабочки узор.
В них страстей затаенный каприз-
Древний бесконечный разговор.
Те глаза- изысканный роман,
Тот, что невозможно прочитать.
Либо за мгновение сразу пьян,
Либо начинаешь все опять…