***

Денис Евцихевич
Все мысли поместив в горящую свечу,
Я снова выйти за привычный круг хочу.
Мой ум блуждает в многозвучии мнений,
Мой разум- бурелом сомнений!
Мне сердце лишь дает надежды путь,
Душа, как компас- не свернуть!
И я не раз еще вернусь туда,
Где светит Вифлеемская Звезда!...