***

Денис Евцихевич
Не космическим ли ветром
Нас друг к другу принесло?
Это было, право, смело,
И забавно, и смешно!
А теперь скучаем грустно,
Друг от друга вдалеке…
Необычное искусство-
Зрить тебя в самом себе.