Новогоднее

Денис Евцихевич
Белых сосен, белых елей
Вдруг случился карнавал,
Беспорядочным веселием
Все вокруг околдовал.
Новый танец пестрых буден
В дверь открытую идет.
Предаваться здесь не будем
Мы унынию от забот.
А Мечты свечу окружим
Всей безмерностью Любви,
Чтоб тепло ей было в стужу
И светили фонари.
Пусть она осуществится
Открывая новый путь!
Древо Жизни пусть ветвится,
В небо! К звездам! Не свернуть!