***

Денис Евцихевич
Рука в руке, я слышу голос,
Не отражаю часто слов…
Глаза твои рождают образ
Неисчислимых сладких снов.
И не хочу я просыпаться,
Хочу постичь их грез мираж.
Тебе на волю вновь отдаться
И шлейф нести, как верный паж.