***

Денис Евцихевич
Ты грустна- я стал задумчив.
Не до сна? Зачем себя так мучить?
Мне бы глаз твоих коснуться,
Провести рукой по волосам…
Сами у себя мечты воруем,
Доверяясь чуждым голосам.
Мук души не каждый понимает,
Их уроки памятно просты-
Кто себя как есть воспринимает,
Тот познает естество других.