Ледяное сердце

Антуан Вебер
Ледяное сердце на ветвях любви висит,
Перестало биться, обреченное молчит.
Жизнь уходит медленно кармином из него.
Боли больше нет.. лишь пустота, и воронье.
Стрелки без часов гоняют времени круги..
Розы все увяли и погибли соловьи.
Миллионы сцен, мелькают где-то в голове,
Вот и все.. финал.. оваций нет.. Прощайте все…

22 июня 2010 года.