***

Денис Евцихевич
Не звоню, не зову, не хочу…
В том моя лишь вина- я молчу.
Были полной минуты любви,
Где- то теплятся между они.
Мне бы высказать правду о том,
Что тебя я зову в каждый сон.
Твоим запахом в лунной дали
Выстилаю дороги свои…
Глаз твоих бесконечный рассвет
Дарит мне путеводный мой свет.
Но мой поезд покинул перрон,
В задымленной дали канул он…
Не приносит покоя и сон,
Век от века в тебя я влюблен!