***

Денис Евцихевич
Мансардных окон свет струишь
Влюбил ты всех в себя, Париж!
Бистро французского окно,
С душой распахнуто оно.
И шоколадный круассан
Нас будит с кофе по утрам.
В цветущий негой сад Монсе
Мечты на лавочки несем.
Как первый поцелуй мечта-
Так вожделенна и нежна…