***

Денис Евцихевич
Глаз твоих небесные дали
В облака мои чувства собрали.
Я хочу каплей с неба скатиться,
Чтобы мною могла ты умыться.
Я хочу стать лучом предрассветным,
Чтобы Солнца оделась ты светом…