***

Денис Евцихевич
Лунный диск на морозе блестит,
Дальних звезд свет со мной говорит.
И хочу я услышать себя
Изначального, без забытья.
Без шагреневой кожи мечты,
Без подлейшей земной суеты...
Мне Души вечной нужен ответ-
Смысл поисков- это предмет?
Или это движение и Путь?
Или как- то вопрос развернуть?
Или наши сомнения- сон?
Или нужен эмоций трезвон?
Лунный диск льет молчания свет
И вопросом вновь станет ответ…