***

Денис Евцихевич
Хочу забыть, стереть, завесить
Я этот образ, этот взор…
Но звук любви волшебных песен
Мне словно призрачный укор.
Я от себя гоню подальше
Былого тяжкий звучный стон,
Но греет ночь непреходящий
Свет распаляющих истом.
Закрыта дверь, не слышны звуки,
Но где- же повод нам опять
И обрести себя друг в друге,
И повернуть все реки вспять?