Разлучное

Денис Евцихевич
Я долго ждал осеннюю повесть
И мне ее ждать опять…
Мою любовь в Москву увозит
Поезд под номером пять.
Нас грело солнце на брегах Невы,
Залива ветер спал.
Мне вдруг открылось- это та,
Кого всю жизнь я ждал…