нет, мечты не умирают-знаю

Лана Венская
нет ,мечты  не умирают-знаю
верю что горит моя звезда
я тебя как прежде обнимая,
понимаю -это навсегда

нет ,мечты не умирают -знаю
только бы не растерять в пути
то, что по крупицам собираю
то, что потеряв уж не найти


нет ,мечты не умирают- знаю
будет все, как я того хочу
ну так почему ж я повторяю,
что мечтать  я больше не люблю....?!


нет ,мечты  не умирают-знаю