Предвкушательное

Денис Евцихевич
Милый дом, ты мне после чужбины,
Стал дороже и ближе еще.
И на стенах все те же картины,
Не хватает лишь света ЕЕ…
А она где- то тоже в дороге,
Спит в холодной постели одна.
И никто не согреет ей ноги,
И никто с ней не выпьет до дна.
Предначертана скоро нам встреча
Среди улиц столицы второй,
Я в мечтах наступающий вечер
Провожу с ней, желанной такой…